ORDER ONLINE OR CALL US 8 800 777-23-22
https://baplinuniformes.es/wp-content/uploads/2019/07/fondo_cabecera.jpg

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el portal de Internet correspondiente a la dirección: www.baplinuniformes.es (en adelante, el «Portal»).

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el «Usuario») e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, «LOPD») y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que podrán ser responsables las empresas siguientes:

“BAPLINUNIFORMES” con domicilio social en AVDA. ARQUITECTE G. BENNÀZAR, 59. 07004- PALMA DE MALLORCA y con NIF B-57873150.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualesquiera de los formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados.

“BAPLINUNIFORMES” conservará sus datos por los periodos legalmente previstos para cada caso y ello sin perjuicio de su derecho de cancelación.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: ventas@baplinuniformes.es acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad.

OPOSICIÓN AL ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Los Usuarios podrán oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección ventas@baplinuniformes.es

MODIFICACIÓN DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“BAPLINUNIFORMES” se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios y profesionales de los cambios que en ella se produzcan.

COOKIES

El Portal puede utilizar cookies durante la prestación del servicio con las finalidades de facilitar la navegación y precargar sus preferencias. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su experiencia y el uso por su parte de nuestro Portal (idioma, sexo, etc.). En estos casos, las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que usted las elimine.

En cualquier caso, le informamos de que, puesto que las cookies no resultan necesarias para la utilización del Portal, usted podrá fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en el ordenador. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el fabricante del navegador de Internet. Casi todos los navegadores permiten configurar avisos por la presencia de cookies o que las rechace automáticamente. Si usted decide rechazar las cookies podrá seguir usando nuestro Portal, si bien tendrá limitado el uso de algunas de las prestaciones.

Begin typing your search above and press return to search.